有馬温泉で一泊。朝風呂を楽しんだ後、朝食を。

イメージ 1








自分で海苔や干物を炙っていただく。
干物は色々と選択できるので、
鮭、鯵、ほっけをそれぞれ。



イメージ 2







イメージ 3





イメージ 4











イメージ 5
卵も調理法を選べるので、それぞれを。

イメージ 6













イメージ 7

イカのお刺身


イメージ 8






イメージ 9






焚き合せ


イメージ 10




湯豆腐





イメージ 11








イメージ 12





お粥もプレーンなもの、しらす粥、芋粥があるので、それぞれを。




イメージ 13


イメージ 14












イメージ 17














イメージ 15

満腹になったので、広くはないがお庭を少し散策。











イメージ 16












イメージ 18











南天か何かだろうか。若い実がついていた。




シャクナゲが満開で綺麗だった。





久しぶりの温泉で、まったりゆっくりすることが出来た。