タイ料理屋さんへ。イメージ 1






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春雨とハーブのサラダ R59。
この3種類の中で一番辛くてさっぱり
していて美味しかったかな。



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トムヤムクンの海老を。R55。
普通かなぁ。









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カレーは、アングリー、グリーン、レッド、マスマン、ペナンの5種類からの選択で、お肉は鴨、シーフードミックス、海老、鶏、牛肉、ラム、野菜と豆腐から選択するので、鶏のグリーンカレーを。
R64。
アングリーというものだけに、唐辛子マークが付いていたが、室内には冷房がなく扇風機だけだったので、辛すぎて汗だくになりそうで(記事アップが遅れていて、この時は未だ夏でした)、グリーンカレーにした次第。








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デザートの盛り合わせ PASOOM R42

DAAWK : Seasame seed butter coated in a fresh orange, lime, ginger, honey sauce
GLAUY CHAB : Banana Crisps tossed in honey, pecan nuts & cinnamon
KAI TONG : Crispy balls filled with minced banana, sweet potato & chocolate
with ice cream chocolate sauce

とのこと。
やたらとお腹がいっぱいになったと言った印象。




後日、ここよりも本店の方が美味しいと教えてもらい、そちらに通うことに。


13 Lighthouse Mall, Chartwell Drive, Umhlanga Rocks
031-561-2050