Ballito という所の海岸沿いにあるイタリアンレストラン。

パンには、ハーブが入ったバターが付く。



ア・ラ・ペスカトーレ R99
フェットチーネでお願いした。
アルデンテと言ったが、ほんとにここまでアルデンテに茹でてくれたお店はここが初めてかも。
イカリング、ムール貝、海老など。いける。


この日の魚はバラクーダだったので、それを。R128
下にはライス、温野菜、スクワッシュ(右上の丸いもの)がつくが、ちょっと多かった。
このようなお料理達であれば、本当は上記のような順番で、前菜のカルパッチョ → パスタ2種類 → メインの魚料理 と食べるものだが、サーバーのお姉さんがメニューリストを大きく勘違いしていて、バラクーダの一品も前菜のひとつと我々に言うのでだったらと注文。(我々も値段から類推して前菜にしてはお高い一品と考えるべきだったのだが)
まず先にカルパッチョと大きな魚料理が出て来て、我々もビックリ。彼女もしまった・・・と言った表情。
その後でパスタを食べることに。。。いかんせん、大きなポーションに閉口。
それにしても、麺はいずれも、とても挑戦的なぐらいのアルデンテだった。
14 Edward Pl, Dolphin Coast 4399
032-946-3574

白ワインやスパークリングウオーターと共に。
パンには、ハーブが入ったバターが付く。


魚のカルパッチョ R62
サーモンと、カジキ(marlin)の
カルパッチョとのことで注文。
カジキは塩漬けのもの。
サーモンと、カジキ(marlin)の
カルパッチョとのことで注文。
カジキは塩漬けのもの。

ア・ラ・ペスカトーレ R99
フェットチーネでお願いした。
アルデンテと言ったが、ほんとにここまでアルデンテに茹でてくれたお店はここが初めてかも。
イカリング、ムール貝、海老など。いける。

アドリア海風パスタ R99
ペンネで依頼。
イカ、イカげそ、大きな海老、チーズ、トマトなどが入り、
美味しい。
ペンネで依頼。
イカ、イカげそ、大きな海老、チーズ、トマトなどが入り、
美味しい。

この日の魚はバラクーダだったので、それを。R128
下にはライス、温野菜、スクワッシュ(右上の丸いもの)がつくが、ちょっと多かった。
このようなお料理達であれば、本当は上記のような順番で、前菜のカルパッチョ → パスタ2種類 → メインの魚料理 と食べるものだが、サーバーのお姉さんがメニューリストを大きく勘違いしていて、バラクーダの一品も前菜のひとつと我々に言うのでだったらと注文。(我々も値段から類推して前菜にしてはお高い一品と考えるべきだったのだが)
まず先にカルパッチョと大きな魚料理が出て来て、我々もビックリ。彼女もしまった・・・と言った表情。
その後でパスタを食べることに。。。いかんせん、大きなポーションに閉口。
それにしても、麺はいずれも、とても挑戦的なぐらいのアルデンテだった。
14 Edward Pl, Dolphin Coast 4399
032-946-3574
コメント