
ダーバンでは、Oyster Box Hotel と両翼を担う高級ホテルの Beverly Hills Hotel。お天気が良かったので、海を見ながら、そこのカフェでランチをすることに。 スパークリングワイン、ロングアイランドアイスティーを。

アンティパストミスト盛り合わせ R95 モッツアレラチーズ、アーティチョーク、生ハム、サラミ、ルッコラ。ここのモッツアレラチーズはいけたので、数日前に SPIGA で食べて美味しくなかったモッツアレラチーズのリベンジが出来た。ジェノベーゼソースがかかっているのだが、塩分が入っていないので、他の具材をあまり邪魔することがなく程よい風味付けとなっていた。

一緒に出されたフォカッチャ。とても薄く焼かれているのだが、これはこれで美味しい。

カラマリのグリル、下にはパスタ。R110 大小のサイズが選べたが、小だとカラマリが4個しかついてこないよと、アドバイスされ、大きいサイズを。

ダーバン風ラムカレーの小サイズを。R65 美味しかった。パパダムと薄いロティもバスマティライス以外に付いてくる。

付け合わせに、タマネギとトマトの粗みじん切り、アーモンドスライス、割りとゆるいチャッツネ風。

レモンメレンゲのタルト ベリーソースとバニラアイス添え R60

チョコレートづくし R60
チョコレートのクレームブリュレ、チョコレートブラウニー、チョコレートムース
少しずつ色々と言うのが嬉しいデザート達が嬉しかった。

カプチーノとエスプレッソ
Beverly Hills Hotel
031-561-2211
http://www.tsogosunhotels.com/deluxe/beverly-hills-hotel/pages/overview.aspx#.U2i1PCjd5cA
コメント