お気に入りのイタリアンレストラン。


まずはいつものようにペローニと、ビーツ・アップル・ジンジャーの生ジュースを。

ムール貝のパスタを食べて気に入っていたが、パスタよりもムール貝の一品料理の方がより美味しいと教えていただいたので、今回はそれを。R140
火の通し方が絶妙で、生?とも思えるぐらいのレア感で身がぷっくりしていて、確かにとっても美味。
玉ねぎとニンニクとトマトのソースも美味しいので、パンを浸しながらいただいた。

本日のピザ。サラミ、ロックフォールチーズ、良く炒めたタマネギ。
ロックフォールの塩辛さと、茶色にまで炒めたタマネギの甘さが何とも良い感じ。
通常のピザは、大きさの大小を選べるのだが、本日のピザは大のみで、食べられるかな?と思ったが、パリッパリの薄い生地で、ぺろっと食べられてしまった。

手打ちタリアッテッレのプッタネスカ
ケッパーやオリーブがしっかり入っていて、生麺はやはり美味しい。
今回も満足なランチとなった。
162 Mahatma Gandhi Road | Point, Durban, South Africa
031-332-5917
ciaobellacafe.wordpress.com/


まずはいつものようにペローニと、ビーツ・アップル・ジンジャーの生ジュースを。

ムール貝のパスタを食べて気に入っていたが、パスタよりもムール貝の一品料理の方がより美味しいと教えていただいたので、今回はそれを。R140
火の通し方が絶妙で、生?とも思えるぐらいのレア感で身がぷっくりしていて、確かにとっても美味。
玉ねぎとニンニクとトマトのソースも美味しいので、パンを浸しながらいただいた。

本日のピザ。サラミ、ロックフォールチーズ、良く炒めたタマネギ。
ロックフォールの塩辛さと、茶色にまで炒めたタマネギの甘さが何とも良い感じ。
通常のピザは、大きさの大小を選べるのだが、本日のピザは大のみで、食べられるかな?と思ったが、パリッパリの薄い生地で、ぺろっと食べられてしまった。

手打ちタリアッテッレのプッタネスカ
ケッパーやオリーブがしっかり入っていて、生麺はやはり美味しい。
今回も満足なランチとなった。
162 Mahatma Gandhi Road | Point, Durban, South Africa
031-332-5917
ciaobellacafe.wordpress.com/
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