(記事アップが遅れており、これは11月末~12月初頭に一時帰国した時のものです)

前回、ここのケーキを食べて非常に気に入ったので、また別の種類を買ってみることにした。

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グラース Grace
土台にアマンドダコワーズ、木苺系のムースの中にバジルクリームが入っていてアクセントになっている。


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ドール D'or
和栗のクリームと生クリームの中に、蒸した和栗とイチジク、赤スグリのコンフィチュール(ジャムのようなもの)を入れた和栗のタルト。

ドールも美味しいのだが、ここのお店のケーキは、チョコレートとトリュフ、リンゴのシブーストとフォアグラ、ピスタチオとフェンネルなど、面白いカップリングが楽しめるので、ついそれを期待してしまったかも。



松屋銀座 B1

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