ランチにしか行ったことがなかったので、ディナーに。イメージ 1




グラスワイン、突き出し






イメージ 2







カルパッチョ 
お肉自体はそこそこだが、分厚めのパルミジャニーノとペストが美味しいのいける。




イメージ 3リゾットの詰め物をしたウズラ
本日のお勧めの前菜だったのだが、これは美味しい。クリーム仕立てのソースに酸味が加えてある。
イメージ 4












イメージ 5





茸のフェットチーネ
茸はポルチーニとポルトベリーニで、チリが入っていて少しピリッとする。
美味しいのだが、食べ続けていくとちょっと脂っこくなって来た。







イメージ 6
Fillet Roca
牛肉のフィレと、トマトのスライス、ロケットが層になっている。
イメージ 7










バジルペストとパルメザンチーズとなっているので、カルパッチョと似た味付けとなってしまったが、フィレ肉は、室温で出されるもので、焼き加減をミディアム以上でオーダーしないでくれとなっている。
ミディアムレアでお願いしたが、切るとこれは完全にレアと言った印象。
サイドには白いんげん豆がつく。


水曜夜に行ったところ、ほとんど満席でとても活気があり、なるほどと。


Shop 3, Accord House, 2 Golf Course Drive,
Mount Edgecombe, KZN, South Africa
031-502-2221