ランチにしか行ったことがなかったので、ディナーに。

カルパッチョ
お肉自体はそこそこだが、分厚めのパルミジャニーノとペストが美味しいのいける。
リゾットの詰め物をしたウズラ
本日のお勧めの前菜だったのだが、これは美味しい。クリーム仕立てのソースに酸味が加えてある。


茸のフェットチーネ
茸はポルチーニとポルトベリーニで、チリが入っていて少しピリッとする。
美味しいのだが、食べ続けていくとちょっと脂っこくなって来た。

Fillet Roca
牛肉のフィレと、トマトのスライス、ロケットが層になっている。

バジルペストとパルメザンチーズとなっているので、カルパッチョと似た味付けとなってしまったが、フィレ肉は、室温で出されるもので、焼き加減をミディアム以上でオーダーしないでくれとなっている。
ミディアムレアでお願いしたが、切るとこれは完全にレアと言った印象。
サイドには白いんげん豆がつく。
水曜夜に行ったところ、ほとんど満席でとても活気があり、なるほどと。
Shop 3, Accord House, 2 Golf Course Drive,
Mount Edgecombe, KZN, South Africa
031-502-2221

グラスワイン、突き出し

カルパッチョ
お肉自体はそこそこだが、分厚めのパルミジャニーノとペストが美味しいのいける。

本日のお勧めの前菜だったのだが、これは美味しい。クリーム仕立てのソースに酸味が加えてある。


茸のフェットチーネ
茸はポルチーニとポルトベリーニで、チリが入っていて少しピリッとする。
美味しいのだが、食べ続けていくとちょっと脂っこくなって来た。

Fillet Roca
牛肉のフィレと、トマトのスライス、ロケットが層になっている。

バジルペストとパルメザンチーズとなっているので、カルパッチョと似た味付けとなってしまったが、フィレ肉は、室温で出されるもので、焼き加減をミディアム以上でオーダーしないでくれとなっている。
ミディアムレアでお願いしたが、切るとこれは完全にレアと言った印象。
サイドには白いんげん豆がつく。
水曜夜に行ったところ、ほとんど満席でとても活気があり、なるほどと。
Shop 3, Accord House, 2 Golf Course Drive,
Mount Edgecombe, KZN, South Africa
031-502-2221
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