前に一度行って、悪くなかったので、再訪することに。
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スパークリングワインをグラスで。R37

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右 
Warwick The First Lady Cabernet のカラフェ 
R62

左 
Morkel Pinotage R78








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サーモンのタルタル
アボカドとキュウリとディルサラダ添え R75
スモークされているサーモンのタルタル。見たところ、少な目に見えたが、アボカドがたっぷりで結構重たいぐらい。








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ダチョウのカルパッチョ 
生野菜とバルサミコソース R65 
甘目のバルサミコのソースと 
サラダは美味しい。







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サンドライドトマトとフェタチーズとコリアンダーを詰めた鶏の胸肉
ハニーマスタードソース R120
この鶏肉は秀逸。
非常に柔らかくて美味しい。
下に敷かれたポテトも、ビーフの付け合わせのチップスよりもずっと美味しい。







イメージ 6ビーフフィレメダリオン
ソースが赤ワインソースかマダガスカルのペッパーソースからの選択で、赤ワインソースを。
フリッツとローストした野菜がつく。R160
ミディアムレアとお願いしたが、ミディアム。やはりお肉はステーキ専門店など、常に焼き慣れている所の方が良いかなと。

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下にはラタトゥイユが敷かれていて美味しいが、付け合わが一緒かな。


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エスプレッソを。 R16




前回も感じたことだが、前菜のソースが両者一緒だったり、付け合わせが同じだったりと、ちょっとかぶるのが残念かな。
しかし、それぞれ悪くないので楽しめた。





ここのオーナーさんは、かつて神戸ワールドのラグビーチームでキャプテンを務めた方で、2019年の日本で開催されるワールドカップラグビーを観戦に行きたいと言っておられた。
前回、少しお話することが出来たので、またおられれば日本 vs 南ア戦などの話も出来るかと思ったのだが、あいにくご不在。


Nottingham Road, Midlands, KwaZulu-Natal
033-266-6217
www.fordoun.com/restaurant