平日のランチには2度ほど行ったので、今度は週末にランチに行ってみた。お客さんでとても賑わっている。

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生ビール R45
ソーヴィニオンブランのグラス R32

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キノコ R45
こんなクリームがどばっとかかった物を想像していなかったので、ビックリ。別にエスカルゴでもないし・・・

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カルパッチョ R75
パルミジャーノの他に、ケッパー、細かく刻んだ生のマッシュルームが乗る。

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海老のFiamma風 R205
シンプルだが、美味しいかと。

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ライスがつく。

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海の幸のリゾット R145
ムール貝、大きなグリルの海老2尾、小海老、イカなどが入っていて濃厚。

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パンナコッタ R45
悪くはないが、隣のチェリーは、Bel Punto のフランベの方が好きかな。

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リンツのフィロ包み R60
前回食べて美味しかったので、再度注文したのだが、今回はリンツチョコの入ったフィロを高温で焼き過ぎたのか、焦げてはいるが生地がちょっと生っぽく、中のチョコレートも融け切れておらず。
ショットグラスに入ったアマルーラをアイスクリームにかけて頂いたのは美味しかったが。

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カプチーノ R20

63 Compensation Beach Road, Coco De Mer Boutique Hotel, Ballito, Kwa-Zulu Natal, South Africa
032-946-1029
fiammagrill.co.za/