まだお若いご主人ともう一人の男性でやっている焼き鳥屋さん。狭いカウンター席のみなので、お客さんは2交代制になっている。
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恵比寿ビールの後、じゃばら酒なるものがあったのでそれを。
和歌山のお酒で柑橘系なのだが、さっぱりして美味しい。650円

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かしわ

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さび焼

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白玉  鶉の中の黄身がトロトロ~

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血肝

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合鴨ロース だったかな?

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金針菜

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砂肝

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合鴨

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ちょうちん

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ねっく

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アピオス(ほど芋)

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ぼん

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はつもと

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つくね

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なんこつ

もうここでお腹がいっぱいになったので、止めてもらう。

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鳥ご飯ものは、そぼろ丼と卵かけ御飯があるので、生卵が南アでは食べられないことから、迷うことなく卵かけ御飯を。スープがつく。ちょっと塩辛かったかな。
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おまかせでドンドン焼いて行ってくださり、全部で25種類あるそうだが、良く食べる人はそれを2巡するとのこと。
今回は15本の串とご飯を頂いたのだが、未だ未だ、私は修行が足りないなと。


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