オーナーシェフが変わり、すっかり気に入った中華レストランにまた。

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鮑 R350 程よい味付けで、とっても美味しかった。生の鮑とのこと。

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ランゴスチン R350 前回食べて気に入ったので、再度注文を。前回よりもちょっと火が良く入っていたかも。でも美味しい。

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定番になりつつある辛子鶏 辛いがそれがまたビールに合う。

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小籠包風を。

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東坡肉 八角がしっかり効いていていける。

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水煮牛肉  火鍋の赤いスープ部分のような山椒の味がしっかりしていて美味しいが、結構辛いので、ついて来たお玉も、穴あきお玉でお汁はすくえないようになっている。牛肉がとても柔らかく、一緒の野菜も程よい食感。

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この日は鮮魚を勧めてもらったので、蒸してもらった。岩タラ Rock Cod。白身がふわふわで美味。
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坦坦麺
これには最後に驚かされた。見た目は全然辛くも何ともなさそうなジャージャー麺風に見えるのだが、胡麻の風味と共に、ソースが非常に辛くて、水煮牛肉が山椒のシビレ感だとするとこちらは唐辛子の辛さで喉から来る。ここまで涼し気に食べていた人も皆、いきなり目の下から頬にかけて汗をかきはじめた(笑)


Newport Avenue, Durban, KZN
031-572-2887