ポーラがやっている和菓子屋さん。以前にも買って美味しかったので、今度は羊羹を。

焦蜜羊羹 小 1296円
白砂糖を焦がすことで生まれる香ばしさが後口にほんのり残る羊羹。甘さが「とらや」の羊羹などに比べ、やや控えめとなっていて、最後にほろ苦さが余韻となる。パッケージがちょっとオシャレ。(画像はHPから)
中央区銀座1-7-7 ポーラ銀座ビル 2F
03-3538-3230
www.higashiya.com/shop/ginza/index.html


焦蜜羊羹 小 1296円
白砂糖を焦がすことで生まれる香ばしさが後口にほんのり残る羊羹。甘さが「とらや」の羊羹などに比べ、やや控えめとなっていて、最後にほろ苦さが余韻となる。パッケージがちょっとオシャレ。(画像はHPから)
中央区銀座1-7-7 ポーラ銀座ビル 2F
03-3538-3230
www.higashiya.com/shop/ginza/index.html
コメント