お気に入りのカジュアルなイタリアンへ久しぶりに。
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カーセルライト R17、クラインザルゼ Kleine Zalze のグラスワイン R38などと共に。

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前菜盛り合わせの2人前を。R112
生ハムなどを含んだハムが4種類、ハードタイプのチーズが2種類、黒オリーブ、茄子、パプリカ、アーティチョークに、パンがつく。

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本日のピザ R89
モルタベッラと言うハム、アーティチョーク、オリーブのピザ。美味しい! 今まで食べたピザの中でも群を抜いているかと。実はこの日は、オーナーシェフのイタリア人女性が腕を振るってくれたためかと。トマトソースが多過ぎない為、カリカリの薄い生地がべたつくことなく、塩辛過ぎず。好みで自分でオリーブオイルを後からかける方式。
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辛い唐辛子のオイル漬けを好みで。

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本日のスープ R85 シーフードスープとのこと。このお店で未だシーフードスープは試したことがなかったので、それを。美味!! ムール貝、海老、白身魚などが入り、とっても美味しい。ここの生ムール貝のスープも大好きなのだが、時として塩辛かったりする。この日は丁度の塩梅。

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本日のパスタ R80 ホームメイドラザニア

どれもとても美味しかった。知人のイタリア人が、ダーバンのイタリアンではここがイチオシだが、シェフが居るかどうかによると言っていたのを改めて納得。

このお店で以前に食べた記事は こちら


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