ミッドランドミアンダーでは気に入っているイタリアン。



突き出し
このピザ生地も美味しいが、
タップナードもまたいける。

岩塩をかけてピザ釜で焼いた鰯の塩焼きとメニューにあったのでそれを。R69
するとなんとなんと、来たのはサンマだった!!!
日本のサンマのように、大きく太くて脂は乗ってはいないが、代わりにオリーブオイルがかかっている。
日本のサンマとは比較にならないものの、久しぶりのサンマにちょっとテンションが高くなった。

パルマハムで巻いたアスパラガス
R79
上にはパルメザンチーズが乗る。
ソースが美味しかった。

ポルチーニマッシュルームのリゾット
R169
以前にもここのキノコのリゾットを食べて気に入ったのだが、今回も満足。

ブッシュピッグ(猪の仲間)のボロネーゼソースのペンネ R158
味付けが強すぎず、お肉の味が楽しめた。

ワインとトマトとハーブで煮込んだオックステイル R179
見た目は凄い量で食べきれないと思ったのだが、骨が多いので完食!

ソルベ R42
以前に食べた時、イチゴ味がちょっと香料っぽかったので、今回はマンゴーとパッションフルーツだけにしてもらった。

カッサータ R48
ここのカッサータが好きなのだが、今回は通常の3層に、更にピスタチオの層まで加わっていた。

庭には、レモンの花が咲き、レモンもなっていた。
Farm Boschfontein, Lidgetton, Kwazulu-Natal, South Africa
082-416-0195
www.facebook.com/pages/La-Lampara-Italian-Restaurant/164333130267971


ペローニ R26
白ワインのグラス R39
白ワインのグラス R39

突き出し
このピザ生地も美味しいが、
タップナードもまたいける。

岩塩をかけてピザ釜で焼いた鰯の塩焼きとメニューにあったのでそれを。R69
するとなんとなんと、来たのはサンマだった!!!
日本のサンマのように、大きく太くて脂は乗ってはいないが、代わりにオリーブオイルがかかっている。
日本のサンマとは比較にならないものの、久しぶりのサンマにちょっとテンションが高くなった。

パルマハムで巻いたアスパラガス
R79
上にはパルメザンチーズが乗る。
ソースが美味しかった。

ポルチーニマッシュルームのリゾット
R169
以前にもここのキノコのリゾットを食べて気に入ったのだが、今回も満足。

ブッシュピッグ(猪の仲間)のボロネーゼソースのペンネ R158
味付けが強すぎず、お肉の味が楽しめた。

ワインとトマトとハーブで煮込んだオックステイル R179
見た目は凄い量で食べきれないと思ったのだが、骨が多いので完食!

ソルベ R42
以前に食べた時、イチゴ味がちょっと香料っぽかったので、今回はマンゴーとパッションフルーツだけにしてもらった。

カッサータ R48
ここのカッサータが好きなのだが、今回は通常の3層に、更にピスタチオの層まで加わっていた。

庭には、レモンの花が咲き、レモンもなっていた。
Farm Boschfontein, Lidgetton, Kwazulu-Natal, South Africa
082-416-0195
www.facebook.com/pages/La-Lampara-Italian-Restaurant/164333130267971
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