身体に良いランチをしようかと。


タイ風クランチサラダ R80
放し飼いで育てた鶏の肉、カシューナッツ、ブロッコリ、人参、赤パプリカ、キャベツ、ミント、胡麻が葉野菜の上に乗っていて、タイ風のピーナッツドレッシングがかかる。
少しだが酢漬けにしたショウガの薄切り、つまり淡いピンク色のガリが乗っているのにはビックリ!
どうもこのサラダとガリは合わないので、ガリ以外は完食したところ、担当のお姉さんが生姜は嫌いか?と。日本人としてはお寿司と一緒に食べるものなので、ちょっとこれらとは合わないなと思ったと言ったところ、へ~!と言っていた。


タイ風クランチサラダ R80
放し飼いで育てた鶏の肉、カシューナッツ、ブロッコリ、人参、赤パプリカ、キャベツ、ミント、胡麻が葉野菜の上に乗っていて、タイ風のピーナッツドレッシングがかかる。
少しだが酢漬けにしたショウガの薄切り、つまり淡いピンク色のガリが乗っているのにはビックリ!
どうもこのサラダとガリは合わないので、ガリ以外は完食したところ、担当のお姉さんが生姜は嫌いか?と。日本人としてはお寿司と一緒に食べるものなので、ちょっとこれらとは合わないなと思ったと言ったところ、へ~!と言っていた。
コメント