(※ 記事アップが遅れており、これは11月に一時帰国した時のものです。)
友人達と集まると、ランチをした後、ここでお茶をするのが恒例になっている。

ババオラムとカフェラテを。
ババオラム(サバラン風)は、ある程度とお酒の入ったシロップに浸っているが、私としてはもっとお酒が効いていてもっとヒタヒタしていて欲しかったかな。

おまけで頂けるジャンドゥーヤなど。やはりここのジャンドゥーヤは美味しい。
ジャンドゥーヤとは:
焙煎したナッツ類のペーストと、チョコレートとの混合物。製菓材料として用いられる。 もととなったのは、1852年にイタリア・トリノの菓子メーカー、カファレル社によって考案されたチョコレート菓子 「ジャンドゥイオッティ」 である。
以前にこのお店に行った時の様子は こちら
名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランドスクエア2F
052-527-8828
www.covajapan.com/location/nagoya.html
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