ミッドランドミアンダーでイタリアンが食べたいと思うと行ってしまうお店。


まずはビールのペローニR26、そしてグラスワインの白R39を。

突き出しには、定番のブラックオリーブの
タップナード風のペーストと。


カラマリのスパゲティ R178
イカスミのソースを想像していたのだが、麺に練り込まれていた。ちゃんとお味がしていける。

鴨のパンチェロッティ R162
円形の生地に具を乗せ餃子風に半分に折られたもの。これには鴨肉が入っている。
ビステッカ・チミチュリ R189
ビステッカとはイタリア語でステーキ。
チミチュリソースは、アルゼンチン発祥のパセリ・ニンニク・塩・油・酢を加えたものをベースに香辛料が加えられたソース。
たたき風のお肉となっていて、いける。



カプチーノ R24


前回来た時はレモンの花が咲いていたが、今回の庭には、マダガスカルジャスミンやブラシノキっぽいものなど、色々な花が咲いていた。

Farm Boschfontein, Lidgetton, Kwazulu-Natal, South Africa
082-416-0195
www.facebook.com/pages/La-Lampara-Italian-Restaurant/164333130267971


まずはビールのペローニR26、そしてグラスワインの白R39を。

突き出しには、定番のブラックオリーブの
タップナード風のペーストと。

カルパッチョ R72

カラマリのスパゲティ R178
イカスミのソースを想像していたのだが、麺に練り込まれていた。ちゃんとお味がしていける。

鴨のパンチェロッティ R162
円形の生地に具を乗せ餃子風に半分に折られたもの。これには鴨肉が入っている。

ビステッカとはイタリア語でステーキ。
チミチュリソースは、アルゼンチン発祥のパセリ・ニンニク・塩・油・酢を加えたものをベースに香辛料が加えられたソース。
たたき風のお肉となっていて、いける。


カッサータ R48
ここのカッサータが気に入っているので、今回も。
カプチーノ R24


前回来た時はレモンの花が咲いていたが、今回の庭には、マダガスカルジャスミンやブラシノキっぽいものなど、色々な花が咲いていた。

Farm Boschfontein, Lidgetton, Kwazulu-Natal, South Africa
082-416-0195
www.facebook.com/pages/La-Lampara-Italian-Restaurant/164333130267971
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