宿六のパリ出張罪滅ぼし土産第3弾。
前回出張時はここのマカロンだったのだが、今回はチョコレート。

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上 左から 
ヘーゼルナッツとココナッツのミルクチョコレートのプラリネ 甘目だがヘーゼルナッツの風味が余韻として残る。
エスプレット地区の唐辛子のダークチョコレートのガナッシュ ピリピリっとしたお味。
キャラメルミルクチョコレートのガナッシュ 中に柔らかい層が入っている。

中 左から
ヴェネズエラ原産のダークチョコレートガナッシュ
コーヒー味のダークチョコレートガナッシュ
ラズベリーとローズのダークチョコレートガナッシュ ラズベリーとローズが良い塩梅

下 左から
象牙海岸原産のミルクチョコレートガナッシュ
ピスタチオのダークチョコレートプラリネ ピスタチオが煎ってあり香ばしい香りがプンプンして美味。
アーモンドのミルクチョコレートプラリネ ショリショリした食感。


9個15ユーロ(1913円)。