(※ 記事アップが遅れており、これは7月に一時帰国した時のものです)
ウェスティンホテル東京にあるフレンチに友人達とランチをしに。

まずはスパークリングワインで乾杯を。

ウフブルイエのエスプーマ 季節の野菜のサラダ添え
所謂スクランブルエッグを泡状にしたもの。

本日のポタージュはコーン。

メインディッシュは、サーモン、鶏もも肉、サーロインステーキからの選択で、サーモンのスチームとホタテのハーブクリームソースを。サーモンはもとより、ホタテが美味しい。


デザートは、野菜のパフェ、南瓜のアンサンブル、本日のデザートからの選択で、野菜のパフェを。
デザートと言っても、カリフラワーなどがあり、甘さ控えめと言った感じ。お野菜達の色とお皿の色が合っていてさすが。

コーヒー 野菜のマドレーヌ
ワンドリンクついてこのお料理で4943円と言うのにも驚く。
ウエスティンホテルの22階に位置し、とても良い景色を眺めながら、ゆったりと、そして勿論美味しく頂けて満足なランチとなった。
目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 22F
03-5423-7777
http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant_victors
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