(※ 記事アップが遅れており、これは7月に一時帰国した時のものです)

ウェスティンホテル東京にあるフレンチに友人達とランチをしに。
イメージ 1
まずはスパークリングワインで乾杯を。

イメージ 2
ウフブルイエのエスプーマ 季節の野菜のサラダ添え
所謂スクランブルエッグを泡状にしたもの。

イメージ 3
本日のポタージュはコーン。

イメージ 4
メインディッシュは、サーモン、鶏もも肉、サーロインステーキからの選択で、サーモンのスチームとホタテのハーブクリームソースを。サーモンはもとより、ホタテが美味しい。

イメージ 5イメージ 6
デザートは、野菜のパフェ、南瓜のアンサンブル、本日のデザートからの選択で、野菜のパフェを。
デザートと言っても、カリフラワーなどがあり、甘さ控えめと言った感じ。お野菜達の色とお皿の色が合っていてさすが。

イメージ 7
コーヒー  野菜のマドレーヌ

ワンドリンクついてこのお料理で4943円と言うのにも驚く。
ウエスティンホテルの22階に位置し、とても良い景色を眺めながら、ゆったりと、そして勿論美味しく頂けて満足なランチとなった。


目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 22F
03-5423-7777
http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant_victors