(※ 記事アップが遅れており、これは7月に一時帰国をした時のものです)
ニセコにあるホテルの和食ダイニングでランチを。

羽幌産 甘エビと倶知安産ブロッコリーのクリーム生パスタの満足セット
サラダ、ミニクロワッサン付きで1200円
甘海老もゴロゴロ入っている。


南アに比べ、日本のクロワッサンはレベルが高いなぁと、羨ましくなった。

寿都岩内産 イナダ漬け丼 満足セット
サラダ、小鉢、お新香、味噌汁がついて950円

小鉢と言うが3種類も。

このお丼が良かった。美味しイナダをそのまま頂いても良し、持って来てもらった暖かいスープをかけて最後はお茶漬け風にしても良し。
いずれも非常に塩味が抑えられていて、食材のお味がわかるお味付となっていた。

そして、いきなりイナダのカマ焼き!
注文してませんが???と言ったところ、サービスとのこと!! 美味しくいただきました。
こんなにリーズナブルなお値段で、イナダのカマ焼きまで無料で出してもらって良いのだろうかと思えるぐらいのコスパの良さ。
満足セットではなく贅沢セットだとこれにデザートやコーヒーが付くのだが、それを注文すべきだったと後悔したぐらい。
虻田郡倶知安町山田183-43 木ニセコ 1F
050-5593-7195
www.andining.com
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