(※ 記事アップが遅れており、これは8月に一時帰国をした時のものです)

6480円のディナーコースを。
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ビシュワーズ、フォアグラがサンドされたゴーフルとブーダンノワール、ルバーブが使ってあった。
ブーダンノワールはずいぶん上品な印象。
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冷製 鰯とトマトのミルフィーユ
色々な野菜があり、木の芽のアイス、野菜のジュレはやさしい










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オマール海老と温泉卵
味噌まであって、美味しい。









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地鶏の肝のフリカッセ シェリービネガー風味
肝に黒オリーブの粉末ドライ







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マナガツオのロースト パセリのソース










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生姜のグラニテ ウォッカ付け







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宿六は 佐賀牛ロース肉のポワレ









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フランス産仔鳩のサルミ仕立て
うずらと鴨を足して二で割ったような美味しさ








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無花果のコンポート とラズベリー









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こちらは宿六のデザート ティラミスと苺のシャーベット



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プチフールも美味しかったがお腹がいっぱい。




いずれも美味しく満足なお料理達だった。
ただ、運んで来てくれる人達が、それぞれの食材や調理について解説してくれる際に早口でかつ小声で聞き取れなかったことが多々で、同席者に聞いてもやはり聞こえなかったと言っていたことを付け加えておきたい。


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