ブリュアリーを備えたホテルのダイニングに再び。
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8種類ある自家製ビールがある。

プレミアムラガー 340ミリ R26
地元南アのホップのブレンドと、地元のペールモルト。

サマーエール 340ミリ R26
白ビール系では一番フルーティーとのこと。
オーストラリアのホップ、地元のペールモルト、輸入のモルトによる。







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伝統的なものと、新時代のビールの2種類の飲み比べがあったので、新時代の飲み比べを。 R50







左から:
*カプチーノ味のポーター:英国のホップ、地元のペールモルト、輸入のチョコレートモルト、そして最後に地元のローストしたエスプレッソを加えてある。
* サマーエール:上記と同じもの。
* マンゴーエール:オーストラリアのホップ、地元のペールモルト、輸入したモルトに、最後はナチュラルマンゴーを加えている。確かにマンゴーの香りがする。
* インディアナペールエール:地元のペールモルト、輸入したモルトに、アメリカのホップが加えてある。結構一番苦い感じ。


イメージ 3以前ここのパンは一旦焼いたもの冷凍をチンして出されたようで、冷めるとカチンカチンになったのだが、今回はまともだった。

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春巻きバスケット R70
タイ風とのことだったが、辛さはなく。ビールに合うおつまみと言った感じ。


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ローストポーク R95
本日のお勧めメニューだったのだが、ほうれん草、バターナッツスクワッシュ、ポテト、摺り下ろしたリンゴなどが付き、ティピカルなポークプレートと言ったところか。






Nottingham Road
033-266-6044