新しくオープンしたギリシャ料理店へ。
隣に並ぶ Vovo Telo、14 on Chartwell、 catch と全て同じ会社の経営とのこと。偶然にも、catch オープン当初にヨハネスブルグから統括の為にやって来ていたマネージャー氏が今回はこのお店オープンでやって来ていた。


Poison City の生 R49、Kouros ギリシャのドライの白 R195

タラモサラタ R36
本来は塩漬けのコイやボラの卵を使い、日本だとタラコが代用されているが、これには全く魚卵が入っているとは思えず、ただのピンク色のマヨネーズと言ったところだった。。。ピタパン R20

小さなタコのピクルス R69
冷凍しかダーバンでは売っていないが、冷凍だなぁとすぐわかってしまうので、何か煮込み料理の方が良いのかなと。

イワシ R48 これは美味しい。



ギロ R55

キフテス R49
キョフテ、コフタなど呼称は地域や国によって色々だが、中東や南アジアなど各地にある肉団子。

バックラバ アイスクリーム添え R65
このバックラバは本家のギリシャほど甘過ぎずに良い感じかも。
14 Chartwell Dr, Umhlanga Rocks, Umhlanga
031-942-2997
隣に並ぶ Vovo Telo、14 on Chartwell、 catch と全て同じ会社の経営とのこと。偶然にも、catch オープン当初にヨハネスブルグから統括の為にやって来ていたマネージャー氏が今回はこのお店オープンでやって来ていた。


Poison City の生 R49、Kouros ギリシャのドライの白 R195

タラモサラタ R36
本来は塩漬けのコイやボラの卵を使い、日本だとタラコが代用されているが、これには全く魚卵が入っているとは思えず、ただのピンク色のマヨネーズと言ったところだった。。。ピタパン R20

小さなタコのピクルス R69
冷凍しかダーバンでは売っていないが、冷凍だなぁとすぐわかってしまうので、何か煮込み料理の方が良いのかなと。

イワシ R48 これは美味しい。

ドルマ R46 ブドウの葉に包まれたお米料理だが、お米の量が少なめ。

ファラフェル R48 ヒヨコマメで作ったコロッケ

ギロ R55

キフテス R49
キョフテ、コフタなど呼称は地域や国によって色々だが、中東や南アジアなど各地にある肉団子。

バックラバ アイスクリーム添え R65
このバックラバは本家のギリシャほど甘過ぎずに良い感じかも。
14 Chartwell Dr, Umhlanga Rocks, Umhlanga
031-942-2997
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