久しぶりにここでランチを。

L'Ormarins の泡 R48
Neil Ellis のソーヴィニオンブラン グラス R33
Rijks のピノタージュ
グラス R50

突き出しのパン2種類。
3コース R280のランチ。

前菜は4種類からの選択。
鴨肉のテリーヌ
カリッと焼かれた薄いパンの下には鴨のハムもある。人参が甘くオレンジのゼリーなどもつく。

海老
絶妙の火入れで、ピリッとしたソースが美味しい。このお店は山の中だが、海のそばの海老が美味しいわけではなく、調理の腕前だと実感。
メインも4種類からの選択。
魚
ケープコッド カリッとした皮目がいける。
キヌサヤやその下のグリーンピースなどの付け合わせ、画像ではわかりにくいが焼きトウモロコシなども美味しい。

地元の豚
カリッカリの豚の皮のついた三枚肉。美味しい。下には大麦などが敷かれている。



カプチーノ R30

記事アップが遅れており、これは10月に行った時なので、南アでは所謂春。八重桜などが綺麗に咲いていた。
Mooi River, Kwazulu-Natal
033-263-2713
www.hartford.co.za


L'Ormarins の泡 R48
Neil Ellis のソーヴィニオンブラン グラス R33
Rijks のピノタージュ
グラス R50

突き出しのパン2種類。
3コース R280のランチ。

前菜は4種類からの選択。
鴨肉のテリーヌ
カリッと焼かれた薄いパンの下には鴨のハムもある。人参が甘くオレンジのゼリーなどもつく。

海老
絶妙の火入れで、ピリッとしたソースが美味しい。このお店は山の中だが、海のそばの海老が美味しいわけではなく、調理の腕前だと実感。
メインも4種類からの選択。

魚
ケープコッド カリッとした皮目がいける。
キヌサヤやその下のグリーンピースなどの付け合わせ、画像ではわかりにくいが焼きトウモロコシなども美味しい。

地元の豚
カリッカリの豚の皮のついた三枚肉。美味しい。下には大麦などが敷かれている。

パンナコッタ


カプチーノ R30
チョコレートムース
アイスクリームの上にベーコンとは!
アイスクリームの上にベーコンとは!
いわゆる塩梅を加減した感じ。

記事アップが遅れており、これは10月に行った時なので、南アでは所謂春。八重桜などが綺麗に咲いていた。
Mooi River, Kwazulu-Natal
033-263-2713
www.hartford.co.za
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