久しぶりにここでランチを。イメージ 1

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L'Ormarins の泡 R48

Neil Ellis のソーヴィニオンブラン グラス R33

Rijks のピノタージュ 
グラス R50







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突き出しのパン2種類。









3コース R280のランチ。
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前菜は4種類からの選択。

鴨肉のテリーヌ
カリッと焼かれた薄いパンの下には鴨のハムもある。人参が甘くオレンジのゼリーなどもつく。






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海老
絶妙の火入れで、ピリッとしたソースが美味しい。このお店は山の中だが、海のそばの海老が美味しいわけではなく、調理の腕前だと実感。






メインも4種類からの選択。イメージ 6





ケープコッド カリッとした皮目がいける。
キヌサヤやその下のグリーンピースなどの付け合わせ、画像ではわかりにくいが焼きトウモロコシなども美味しい。








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地元の豚
カリッカリの豚の皮のついた三枚肉。美味しい。下には大麦などが敷かれている。








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パンナコッタ






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カプチーノ R30


チョコレートムース 
アイスクリームの上にベーコンとは!
 いわゆる塩梅を加減した感じ。





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記事アップが遅れており、これは10月に行った時なので、南アでは所謂春。八重桜などが綺麗に咲いていた。


Mooi River, Kwazulu-Natal
033-263-2713
www.hartford.co.za