気に入っているレストラン。



突き出し

アーティチョーク R60
アーティチョークのハートの芯の部分のスライスの上に、アワビタケ、ポーチドエッグが乗り、オランデーゼソースがかかる。

ビートルートサラダ R55
ローストしたビーツとクレソンとフェタチーズ。フェタチーズは結構塩辛い印象なのだが、ここのは塩辛くなくて、ちょうど良い。

チキンブレスト R95

ラムシチュー R95
うずら豆(ボーロティビーンズ)などと共に煮込まれていて柔らかい。これにはパンが付く。


ルバーブスープ R50
バニラアイスクリームにはジンジャーが入っている。

ウフアラネージュ カスタードソースがかかり、ネクタリンが散らしてある。R50
113 Brand Road, Glenwood, Durban
031-201-0745
http://www.glenwoodrestaurant.co.za/index.html

Zevenwatch シャルドネ R55、Longridge 'The Emily' シャルドネとピノノワール R50

Anura R35、La Capra サンジョベーゼ R35

突き出し

アーティチョーク R60
アーティチョークのハートの芯の部分のスライスの上に、アワビタケ、ポーチドエッグが乗り、オランデーゼソースがかかる。

ビートルートサラダ R55
ローストしたビーツとクレソンとフェタチーズ。フェタチーズは結構塩辛い印象なのだが、ここのは塩辛くなくて、ちょうど良い。

チキンブレスト R95
ラタトゥイユの上に鶏の胸肉が乗り、バジルのソースがうっすらかかる。胸肉だとパサパサしていそうだが、とても柔らかくてジューシーでいける。ラタトゥイユも味が濃すぎず良い感じ。

ラムシチュー R95
うずら豆(ボーロティビーンズ)などと共に煮込まれていて柔らかい。これにはパンが付く。


ルバーブスープ R50
バニラアイスクリームにはジンジャーが入っている。

ウフアラネージュ カスタードソースがかかり、ネクタリンが散らしてある。R50
113 Brand Road, Glenwood, Durban
031-201-0745
http://www.glenwoodrestaurant.co.za/index.html
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