ジンバブエ側からのヴィクトリアの滝を見てから、ザンビア側に戻り、ホテルでゆっくりハイティーなどをすることに。

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まずはバーで。

コロニアルなバーは、まるで古い欧米の図書館のように、ハシゴをかけて上の物を取るようになっていて、雰囲気がとても良い。







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ザンビアのビール MOSI と、
モヒート。
その後、ドライマティーニを。
このドライマティーニは、オリーブが漬け込まれたお汁を少し入れてシェイクされていて、独特な風味。
MOSI K40
モヒート K116
マティーニ K77
(1K=約11.15円)





昼下がりからは、テラスでハイティー (アフタヌーンティー) を。

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シャンパンがひとり一杯つく。
食器は Royal Albert だった。


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冷たいヴィシュワーズスープに、
海老とアボカドのカクテル



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サンドイッチに、ミニハンバーガー風の卵サンドに、鶏肉などの入ったラップなど。


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プレーン、チーズ、レーズンの3種類のスコーン。
大振りなのだが、案外美味しい。
クロテッドクリームがやや生クリームぽかったが。


見た目ほどのチョコレートが凄いわけでもなく、
えげつない甘さでなく、良かったかなと。


因みに、シャンパン一杯ついてこのグレードでのハイティーで、ひとりUS$30 (=K288) はお安い!


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ホテルの人の中には、男性だがこんな格好の人も。
まるでスカートをはいているようなのだが、
伝統衣装とのこと。










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のんびり、まったり、ゆったり、過ごさせてもらった。