宿六のパリ出張土産。

奥 左から :
ピスタチオ アーモンドっぽい印象も。
シトロン
ヴァニーユ ヴァニラがたっぷり
ゆず 季節のフレーバー5種類のうちのひとつ。しっかり柚子の香りがしていて、ピールも入っている。
中 左から :
ショコラ
カフェ
ローズ やっぱりラデュレのローズは美味しいかなと。
ショコラ・オ・レでコーティングされたマカロン・ショコラ・ノワゼット ヘーゼルナッツの香りがした豪華なマカロン
手前 左から :
ラズベリー
フルール・オランジェ オレンジの花の香りで品が良く、気に入った。
パッションフルーツ 酸味もあってとても美味。
ショコラ・ノワールでコーティングされたマカロン・フランボワーズ これもさすがに美味。
以前に日本やパリ土産で食べたものの様子は こちら
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