2019年10月20日 ブーケ・ド・フランス <フレンチ> (7月'19) いつもア・ラ・カルトでお願いするのだが、今回は8500円のディナーを。すももとスパークリングワインのカクテルベリーニ風などで乾杯。 豚肉のリエット前菜は数種類から鮎のパイ包みを選択。肉厚な鮎で美味しい。 ひげだい薬草酒のお口直しのソルベメインのお肉に合わせて赤ワインを。仔羊のローストキャラメル尽くしは、ケーキのスライス、プリン、焦がしキャラメルのアイスクリーム久しぶりに食べたが、やはり焦がしキャラメルのアイスが美味。カプチーノプチフール ギモーブはバラの香り。今までこのお店でいただいたお料理の様子は こちら東京都港区六本木7-8-19 小林ビル2F 03-3497-1488 にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村 「〇グルメ 関東」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント