蒲焼きや鰻重をそれぞれ。
突き出しの小鉢が3種類。蓮根の煮物、もずく酢、オクラのお浸し
蒲焼き御飯 3900円
肝吸と果物


週末の開店前から並んでいる人もおられ、配達にも行かれ、既に予約と置かれているテーブルもあり、お店に入ってからも何件も空き具合を問い合わせる電話があったりするのだが、、、
申し訳ないが我々の好みとは異なるものだった。
江戸の鰻は蒸して柔らかいのは承知の上だが、蒸してはおられたがタレの付け焼きを何度されたのか全く不明。。。タレの焦げの香りなども楽しむものかと思うのだが、蒲焼きは特にタレが薄くていたってアッサリ。肝吸にいたっては、あまりに薄味なのでビックリ。
これで人気がある?と驚いたので、某グルメサイトの口コミなどを見てみたのだが、以前はタレが濃過ぎだの、肝吸が濃過ぎだのとあったので、変えられたのか???
目黒区目黒2-8-4
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