友人達とビストロへ。
スパークリングワイン、突き出しはポンテケージョ。
4-1

岩がき ねっとりクリーミーで非常に美味。
4-2

プラム、水ナス、チーズ、キヌアのサラダ
4-3

はも、ズッキーニ、アスパラのフリッター
ふんわりカラッと揚がっていた。鱧には梅が乗る。
4-4

穴子、トウモロコシ、青唐辛子、生実山椒のアリオーリオ
実山椒とあったので注文してみたが、少なくてあまり感じられず。
4-5

真鯛のポワレ 茄子、ズッキーニ添え
4-6

鴨の赤ワイン
まさかこんなに分厚い物が来るとは。
4-7


港区南青山5-16-1
03-3400-3242
ypsilon-aoyama.jp