ランチに行って良かったので、今度は8500円のディナーコースを。席代として500円。

白のグラス1000円、1200円、1500円、赤のグラス1500円、1800円。
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インサラティッシマ・リナシメント 瞬菜 旬菜 果物の前菜盛り合わせ
ランチと同じように、前菜は各種あり、食べる順番が指示されてはいるが、どれがどれだかわからないので、楽しみながら当てていく。この時は初鰹の代わりにオマール海老。赤くて丸いものが、トマトでくるんだカッチュッコ。
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手打ちパスタ タリアテッレ 京都の大黒本しめじ 黒トリュフ
しめじの香りがたかく美味しい。
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能登島 高農園より彩り野菜サラダ バーニャカウダ 青柚子
野菜の下にアンチョビのソースが敷かれているとのことだったが、少しであまり感じられず。
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フランス産鳩 オーブン焼き そのジュ トウモロコシ2種ソース
この鳩は美味しい。柔らかくてジューシーで、苦味のるチコリと良い相性。
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岩城島 青い檸檬 デリツィア アル リモーネ
所謂レモンケーキと言った感じで、白いムース状のドームの中にスポンジ生地、その中にレモンクリームが入っている。が、ちょっと大味かと。上に乗っている、青いレモンピールの砂糖漬けが一番美味しかったかな。
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アイスティーとエスプレッソを。
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バーニャカウダではなく魚料理にされることはあるのかと確認したが、リクエストがない限り、バーニャカウダを出しているとのこと。
ランチの4500円のコースでは、前菜の前にスープ、バーニャカウダの代わりに魚料理だったので、前菜の内容が違うのかも知れないが、ランチの方がお得な気が。

以前に行った時の様子は こちら


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