ランチに。3000円、4500円、8500円、12000円とあるので、4500円のコースを。
グラスワインを。だいたい一杯1000円~1600円ぐらい。
20-120-1-1
















20-2












白アスパラのスープ ミントの葉がアクセント


20-4
20-3














20種類もの前菜。リスト順に食べると流れがあるが、プレートはランダムに置いてあるので、どれがどれか探してみて、とのこと。リストの椎茸の代わりにお肉のパテ。海老がわかりにくかったが、とても面白い。

20-5









小笠原のオナガダイ
あっさりしつつ、程よい脂がのり、スープがとても品が良い。




20-6
ガルガネッリ
グリーンピースとサルシッチャ
手打ちのガルガネッリが美味しい!


20-7







全粒粉のパンには、オリーブがかかっている。


20-8






ラム
下には、くん製されたジャガイモのピューレ。
ラム肉はとても食べやすいのだが、ラムやマトンの独特の風味がほんの少しだったので、羊らしさがないような・・・



20-9
クリームチーズケーキ。上にはパンナコッタの層。

20-10









エスプレッソ
コーヒーは、イタリアはローマのボンドルフィボンカフェ。美味しい。


目黒区下目黒2-23-2
03-6420-3623
rinascimento.tokyo