ディナーは5500円と8000円のコースがあり、8000円を。
まずはシャブリ。そして古めの赤を。
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中トロとアボカド、上にはキャビア、下にはフルーツトマト。ソースはバルサミコとバジル。
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蕪のポタージュ。くり抜いた蕪の中にオマール海老のしんじょう風の物が入っており、上には黒トランペット茸。美味しい。
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くえとズワイガニをロメインレタスで包んだもの。上にはクエの皮を揚げた物が乗り、下にはプルロット茸。中は、ぎっしりとズワイガニやクエが入っていて美味。
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アイルランド産のヘアフォード種ビーフ。オメガ3脂肪酸やビタミンが豊富に含まれている牛肉は牧草だけを食べたもので、今年から日本に入って来たとのこと。確かにお肉は柔らかくて美味しい。手前はきくいものピューレ。下にはロマネスコカリフラワーなど。大きなしめじがプリプリで美味しかった。
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デザートは洋梨のクレームブリュレ
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エスプレッソ
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