2020年04月27日 スギワゴン Sugiwagon <キッチンカー> (3月'20) 韓国料理のキッチンカー。カルビビピンバ650円に、温泉卵100円を追加。3種盛りのタンには塩葱だれを。950円。3種は牛タン、カルビ、ブルコギなのだが、カルビは硬いので、ブルコギだけで良いかな。サラダには韓国のりが乗ったドレッシング、小さいがジャン(チヂミ)やキムチなども付き、お漬物も3種類自分で好きなようにトッピング出来るようになっている。にほんブログ村にほんブログ村 「〇グルメ 関東」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント