薪や藁などで焼いてくれるお肉が有名なお店へ。
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自家製ブレザオラ 1000円 ブレザオラとは、塩漬けされた肉製品のことで、北部イタリアの生ハムの一種。
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富山の生ホタルイカ串焼き 一本450円 骨や目もとってあるので食べやすい。塩分は少な目で香ばしい風味が良い感じ。
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青森 鴨の串焼き 一本800円 ほど良い焼き具合。
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炙りカチョカヴァロのブルスケッタ 580円 カチョカヴァロは、火に直接かけるのではなく、上から吊るして炎の上でゆらゆらとさせて炙ったもの。
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山形牛のカイノミ 150グラム4200円~ これは美味。外側はカリッとしており、噛むと口いっぱいに肉汁や脂の甘みがうわーっと広がる。
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北海道の仔羊 3600円 こちらも美味。
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パンナコッタ 見た目はさしずめプリンだが、これが非常に濃厚でクリームのよう。苦味もあるカラメルソースが良い感じ。
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ティラミス ナッツなどがトッピングされている。底にはひたひたとコーヒーがあり、美味しい。
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エスプレッソも美味しい。
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目黒区中目黒3-5-1
03-6451-2262