東京でも人気のベーカリー。
40時間発酵バゲット 540円 3種類の小麦をブレンドしたもので、とても硬め。酸味がある。
パン・オリーブ 700円 2種類のイタリア産オリーブを自家製でマリネしてあるとのこと。ローズマリーの香りがして美味しい。
パン・オ・ノアのハーフを 900円 クルミとピーカンナッツ入りで、生地にはマッシュポテトが練りこまれている為、しっかり重い。
クロワッサン・オ・ルヴァン 270円 バターの香りがするが、生地としてはアディクト・オ・シュクル(その様子は こちら)の方が好きかな。
JALのファーストクラスや都内の有名店におろしておられるだけでなく、驚いたことに名古屋のル・タン・ペルデュ にまで卸しておられる!(その様子は こちら )
世田谷区下馬2-43-11
03-3422-0030
signifiantsignifie.com
コメント
コメント一覧 (2)
来月はマタ血液検査があるので パンを選ぶのも・・・
な~が nagacumatz
が
しました