東京でも人気のベーカリー。

40時間発酵バゲット 540円 3種類の小麦をブレンドしたもので、とても硬め。酸味がある。
9-1

パン・オリーブ 700円 2種類のイタリア産オリーブを自家製でマリネしてあるとのこと。ローズマリーの香りがして美味しい。
9-3

パン・オ・ノアのハーフを 900円 クルミとピーカンナッツ入りで、生地にはマッシュポテトが練りこまれている為、しっかり重い。
9-2

クロワッサン・オ・ルヴァン 270円 バターの香りがするが、生地としてはアディクト・オ・シュクル(その様子は こちら)の方が好きかな。
9-4


JALのファーストクラスや都内の有名店におろしておられるだけでなく、驚いたことに名古屋のル・タン・ペルデュ にまで卸しておられる!(その様子は こちら


世田谷区下馬2-43-11
03-3422-0030
signifiantsignifie.com