2020年09月01日 ジャンティーユ gentille <ベーカリー> (7月'20) 通りかかる時は夕方が多く、いつもあまり品物がなかったので、お昼に行ってみた。空豆とベーコンがたっぷりで、パンの生地美味しい。金時豆のあんぱん こちらもお豆がゴロゴロ入っていていける。 ブリオッシュサレ ドライトマト、フライドオニオン、ベーコンチップ、ブラックペッパーが入っている。 バゲット ルヴァン(天然酵母)で発酵させている。目黒区目黒3-1-103-3712-9610gentille.ne.jpにほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村 「〇グルメ 関東」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント