31-1四川料理のお店へ。

紹興酒12年もののグラス 各700円


31-2














よだれ鶏 1625円  山椒の麻と、唐辛子の辣とが、良い感じ。一番辛い唐辛子マーク3個のメニューで、おそらく少しお手柔らかになっているのだろうが、山椒の麻が利いていて気に入った。画像にはないが、鶏肉の下にネギが敷いてあり、それがすっきり良い感じ。
31-3







水煮牛肉 2100円
こちらの方がややパンチが弱い感じ。お肉はとても柔らかい。



31-5








本場エビチリ 1320円
本場と言うだけあって、ケチャップを使わないエビチリ。
エビはプリッとしており、挽肉が入っていて、マイルドな感じ。



31-6







五目おこげ 1625円
目の前でおこげにスープや具をかけてもらう。
柔らかい豚肉、海老、イカ、椎茸、アスパラ、ニンジンが入っている。




品川区上大崎2-27-3 山田ビルB1
03-3493-8771
www.ryumon.jp