以前に行って良かったので再訪。前回はコースをお願いし量が多かったので(その様子は こちら)、今回はアラカルトで。

まずは泡、そして白と赤のグラスを2杯ずつだったかな。各1000円程度かと。
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自家製シャルキュトリーの盛り合わせ8種類を。2400円。
12時のピスタチオ入りの小さなソーセージから時計まわりに:
冷製リヨン風ソーセージ、冷製豚もも肉とピスタチオソーセージ、肩ロースの熟成燻製ハムのジャンボンフュメ、もう一種類は失念、パテドグランメール、パテドカンパーニュ、鴨ロース、中央には豚肉のリエットパンが付く。
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岩手県産イワシのタルト 自家製カラスミ 1200円。
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豚足とフォアグラのファルシー 3200円。
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アンデュイエット 豚内蔵の腸詰 2400円。
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がっつり食べて17000円ちょっと。
どれも美味しいのだが、どうしても自分達の好みで選んでしまって、脂っこいものが多くなり、野菜をとるべきだったなと。