2020年10月13日 元祖塩大福みずの <甘味> (8月'20) 塩大福なる物を初めて作ったお店。上から、特選の塩大福140円、元祖塩大福130円、豆大福130円。特選の塩大福は、小笠原の塩と赤穂の塩を使っているとのこと。特選も元祖も粒餡で美味しいかと。一方、豆大福は、漉し餡なのだが、甘さがしっかりしている。豊島区巣鴨3ー33ー303ー3910ー4652にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村 「〇グルメ 関東」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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