館山温泉での宿のお部屋がなかなか良く(その様子は こちら)、お部屋にお料理を持って来てくれることに。
栗のディップ
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柿の白和え
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フォアグラとポロ葱のリエット
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鮑の香草パン粉揚げ
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バーニャカウダにはちょい足し味噌も
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お刺身
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鯛、すずき、金目、さわら
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伊勢海老の黄金焼き 春菊餡
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伏姫牛のグリル 醤油マディラソース 伏姫牛は房総ブランド牛で、とても柔らかいのにはビックリ。
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かんぱち御飯
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ラズベリーとアサイーのハーブティー、紅茶のバスク風チーズケーキ、巨峰のムース
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タルトも
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純日本旅館ではなくリゾートを意識した形態なだけに、お料理に関しては、和洋折衷な印象。
ラウンジでは、各種お酒やおつまみも。
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