焼き鳥屋さんだが、ア・ラ・カルトで串をオーダーするわけではなく、時間も2部制で、4200円のコースのみ。(日祝コースが4200円、他の日は4500円)
まずはハイネケンの生を。550円。本日の泡800円、カヴァ700円、クラインセラーズのジンファンデル800円。泡は写真を撮る前に飲んでしまった💦
日本酒は一種類で、ゴールド賀茂鶴のみ。1200円。中に金の桜の花びら2枚が入っており、うまく2枚とも出すことが出来た♬
野菜スティックは、箸休めにと。マヨネーズにオリーブオイルやニンニクなどのお味が付く。
焼き鳥屋さんのテリーヌは、もも肉・胸肉・もも肉の3層になっており、その間に、手前からハツと砂肝、上の層にはキンカン(=ちょうちん、=未成熟玉子)とレバー、さらに上にはぼんじりとヤゲン軟骨。楽しめる。
つくねのスープはとても薄味で、つくねのお味がメインとなっているが、美味しい。柚子がきいている。
まずはハイネケンの生を。550円。本日の泡800円、カヴァ700円、クラインセラーズのジンファンデル800円。泡は写真を撮る前に飲んでしまった💦




日本酒は一種類で、ゴールド賀茂鶴のみ。1200円。中に金の桜の花びら2枚が入っており、うまく2枚とも出すことが出来た♬


野菜スティックは、箸休めにと。マヨネーズにオリーブオイルやニンニクなどのお味が付く。
焼き鳥屋さんのテリーヌは、もも肉・胸肉・もも肉の3層になっており、その間に、手前からハツと砂肝、上の層にはキンカン(=ちょうちん、=未成熟玉子)とレバー、さらに上にはぼんじりとヤゲン軟骨。楽しめる。
つくねのスープはとても薄味で、つくねのお味がメインとなっているが、美味しい。柚子がきいている。
鶏もも、はつ


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