ミシュラン一つ星を2011年に獲得されていたシェフ小玉弘道氏のお店で5900円のランチを。
ガスコーニュのグラス1000円、アルザスのグラス1200円。
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チーズと栗の入ったシュー生地の突き出し
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スペシャリテの人参のムースとコンソメジュ、雲丹添え 
スペシャリテとのことだが、ややコンソメが多く、その下に隠れている雲丹の色が悪くお味もちょっと古めな印象。
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鮑は生と茹でたものの二種類。ビーツ、蕪、セロリアークのムース。
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真鯛のうろこ焼きには、魚介風味のサフランのスープ、真鯛の下には青パパイヤ。真鯛やスープは美味しいが、青パパイヤである必要があるのかちょっと疑問。
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山形牛にはマデラ酒のソースがつく。
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クリームチーズの入ったクレープ、上にはマロンクリーム、チョコレート味のカダイフ、柑橘やカシス、コーヒーアイスクリーム
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目黒区三田1-12-24
050-5486-0383
restaurant-hiromichi.com


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