以前にも行って良かったので(その様子は こちら)、再訪。6000円のランチコースを。
京都の湯葉、北海道のもずく
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唐津のいろは島の牡蠣。大きなものと小さなものが2個。一年目のいろは牡蠣は非常に小粒だがお味は凝縮されている。
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平目は塩で。
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蒸し鮑には柚子胡椒
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ぶりのおろしポン酢
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焼き物は、めひかりの炙り、ぎんだらの西京焼き。ぎんだらが美味。
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まぐろ、コハダ、雲丹、平目
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まづろの漬け、しまあじ、煮穴子、またまた雲丹😳 間違えたらしい😂
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青さの赤出汁
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急遽行くことになったので、既にカウンターは満席だった為、2階の個室になってしまった。やはりカウンターで一貫ずつが良いかな。

渋谷区恵比寿南1-2-4
03-3711-4364
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