美味しいパスタをいただけると教えてもらったので、行ってみた。


前菜の盛り合わせ 画像は1人分 1690円
- スプーンの上には、ツナを詰めたペッパーの甘酢漬け
- オリーブとピクルス
- 鯖のボッリート 黒オリーブのペーストや柚子が乗っている
- ブッラータとキノコのマリネ
- 煮凝り風の生ハム
- 生ハムとサラミ
- 茄子、カボチャ、ズッキーニのグリル
- キャロットラペ
- ほろ苦い野菜のサラダ
以下は全て一人前を取り分けてくださった半量。
トリッパ トマト味などが強く匂いを消して煮込まれたものが多い中、さらっとしていて美味しい。
牡蠣とゴルゴンゾーラのフリッタータ 1080円。美味。牡蠣が生っぽいままなのも良い。
タリオリーニ 秋鮭 ボッタルガ 1580円。鮭に菜の花やトマトが入るが上からたっぷり香りの良いカラスミがかかる。
マンディッリ ジェノベーゼ 1580円。ラザニアよりもやや薄めの生地はつるんとしつつ噛むときゅっとした食感もあり、美味しい。
イカスミのラビオリ 牡蠣とクルミのペースト 1580円。牡蠣がゴロンゴロンと入っている。
グラッパには、RUTA と言うヨモギ科のハーブが入っている。


目黒区下目黒4-11-21
03-3715-3880

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント