角川武蔵野ミュージアムのレストラン。ランチはア・ラ・カルトとなっている。

秩父やまなみチーズ工房のチーズ、武蔵野里芋のアヒージョ 900円 
アヒージョの味付けはシンプルなのはわかるが、塩やコショウが効いておらず、チーズの塩味のみな印象。調味料を持って来てもらってしまった・・・
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深谷葱と埼玉豚のサルシッチャとスパイスの効いたブラックペッパー交じりのスパゲッティ 1500円 こちらも薄味系。
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さいたまナマズと所沢春菊のジェノベーゼリングイネ 1400円 揚げた春菊が良い感じ。
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お会計時に、レシートの上には角川武蔵野ミュージアムの石造りを象徴するように可愛い黒いキューブが乗って来た。
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所沢市東所沢和田3-31-3 ところざわサクラタウン 角川武蔵野ミュージアム 5F
04-2003-8714
kadcul.com

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