※ 2023年閉店
昨年オープンした、鹿肉や焼き立てのパンをウリにしているビストロにランチを食べに。
甲州の勝沼ブラン900円、オーストラリア産シラーのザ・ラッキー・シラーズ990円
Aランチ:千葉県産いも豚のステーキ タマネギのソース
Bランチ:鹿肉のトマトシチュー
Cランチ:ローストチキンときのこのサラダ&小鉢2品
からの選択で、AとBを。
豚のステーキ
鹿肉はほろほろとなるぐらい柔らかく煮込まれており、ジャガイモやカブラも一緒に。パンには、バターペースト。このリュスティックはキメが細かすぎたが、お替わりさせてもらった時のものは、もっと気泡が大きくあいて美味しいかった。
セットのソフトドリンクは、グレープフルーツジュースと白桃ジュースを依頼。
目黒区目黒3-11-6 Nest 2F
03-6303-0609

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