以前に行って良かったので、再訪。その様子は
ただし今回は、時短要請の為にメニュー数は少ないとのこと。

各種グラスワインを。ソアヴェ、ガヴィ、ランゲロッソ、キャンティクラシコ、バローロなど(980円~1800円)
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9800円のディナーコースを。
突き出し エミリヤ・ロマーニャ州 モデナのストリートフード「ティジェッラ」 パルマ・ランギラーノ地区 タナーラ・ジャンカルロさんの24ヶ月熟成 生ハム/ペストモンタナーロ。
トリュフの香りがするのでお聞きすると、トリュフオイルを塗ってあるとのこと。
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農家さんの知恵 
パルミジャーノの皮のブロード/グアンチャーレ/岡山 赤木農園 朝日米/鹿児島 金七商店 クラシック節 
とても濃厚な煮込みで美味しい。
農家さん達 野菜の切れ端/中屋パン粉 パンの耳/北海道 白糠酪恵舎 リコッタを付けて頂くチップス。
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北海道 函館 桜鱒 
静岡 海野農園 ハニーライム/発酵ハニーライム/マスイクラ/シプレット/北海道レフォール/佐賀 ナカシマファーム フロマージュブラン。「マスイクラ」とあったが、卵はなかったような…
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ソース:発酵パプリカ・青森産ニンニク・塩漬けアンチョビ 
富里 佐藤農園 豆のつる先/八街 藤崎農園 紅芯大根・紫白菜・プチヴェール/芝山 内田農園 ハムサムレッド/千葉 中島農園 青長大根・サヴォイキャベツ・カーヴォロネロ/山武 鈴木農園 ロマネスコ・自根きゅうり/蓮沼 風間農園 ブロッコリーの脇芽/北海道 三野農園 リーキ長崎 開農園 ビーツキオッジャ/長野 大寿農園 黒長大根・赤丸カブ・大寿紅カブ/ヴェネト州 ベッリア家 ラッディキオタルディーヴォ
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じゃがいものフォカッチャと、ライ麦パン
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カサレッチェ(シチリア島) 
メカジキ/ルーカ ディ ピエロのピスタチオ/埼玉 高橋農園 トマトベリー/シトロン エ シトロン ブラッドオレンジ/鮪のカラスミ。オレンジの皮やピスタチオがしっかりしていて美味しい。カサレッチェと言うパスタの断面は「S」の字のよう。
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クロゼッティ(リグーリア州ヴァレーゼリーグレ) 松の実/パルミジャーノ/マジョラム
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香川 肉職人高木さん厳選牛 薪火焼き 
福島 会津三国商店 ミズナラの薪/長野 ボヌムテッレ にんじん。イチボのさしの脂身はとても甘くて美味。
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パネットーネのディラミス 
ロンバルディア州 B&Aさんのパネットーネ/マスカルポーネ/北川鶏園さんのぷりんせすエッグ 
塩麹、カシスパウダー、キノコパウダーが使われているとのこと。
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小菓子 低温で調理したチョコレートとのこと。
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どれも美味しいが、前回も同様の9800円のコースで11品だったが、今回は9品。勿論美味しかったが、野菜の切れ端チップスや、多めの野菜サラダなどになっていて、前回を知っているだけに、コスパの観点からもやや疑問かな。

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