ようやく骨董通りの自社ビルの建替え工事が完成し、1月半ばにリニューアルオープンされたので行ってみた。以前にいただいたものの様子は こちら
いずれも550円。もう少し黒糖や黄身のお味が前面に出ている方が私の好みだったかも。
自社ビルなので、一階の骨董通りに面した所にお店を構えられると思っていたのだが、最上階の9階にオープンされた。聞けば、以前は骨董通りとは反対側の裏側には低層の民家が建っていたのだが、今はビルとなってしまった為、作業をされる側には太陽光が差し込まず、おひがしが乾燥しきれない為、上階に店や作業場を造ることになったと。
港区南青山5-13-2
03-3400-3856
ycraft.co.jp

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
自社ビルなので、一階の骨董通りに面した所にお店を構えられると思っていたのだが、最上階の9階にオープンされた。聞けば、以前は骨董通りとは反対側の裏側には低層の民家が建っていたのだが、今はビルとなってしまった為、作業をされる側には太陽光が差し込まず、おひがしが乾燥しきれない為、上階に店や作業場を造ることになったと。
港区南青山5-13-2
03-3400-3856
ycraft.co.jp

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント