気に入っているアプリコットをシャンパンで割ったカクテル。1600円。
今回の突き出しは、レーズンのカリカリパンの上に自家製フロマージュブラン、ワインで煮たトマトのソースがかかる。
友人とア・ラ・カルトで注文し、シェアさせてもらうことに。
フランス産ホワイトアスパラガス ハマグリとのフリカッセ 3500円
トリュフと菊芋のピューレを敷いたフォアグラのクレームブリュレ 3000円
チーズの盛り合わせには、エポワス、マンステール2種類、山羊の青カビ、ロックフォール2種類、シェーブル。4000円。
グラスワイン 各900円




今回の突き出しは、レーズンのカリカリパンの上に自家製フロマージュブラン、ワインで煮たトマトのソースがかかる。
友人とア・ラ・カルトで注文し、シェアさせてもらうことに。
フランス産ホワイトアスパラガス ハマグリとのフリカッセ 3500円
トリュフと菊芋のピューレを敷いたフォアグラのクレームブリュレ 3000円
豚足のガイエット 3300円
鴨 3400円
チーズの盛り合わせには、エポワス、マンステール2種類、山羊の青カビ、ロックフォール2種類、シェーブル。4000円。
コメント