気に入っているアプリコットをシャンパンで割ったカクテル。1600円。
38-1

グラスワイン 各900円
1 2

1 2

今回の突き出しは、レーズンのカリカリパンの上に自家製フロマージュブラン、ワインで煮たトマトのソースがかかる。
38-5

友人とア・ラ・カルトで注文し、シェアさせてもらうことに。

フランス産ホワイトアスパラガス ハマグリとのフリカッセ 3500円 
38-6

トリュフと菊芋のピューレを敷いたフォアグラのクレームブリュレ 3000円 
38-7

38-8

豚足のガイエット 3300円
38-9

鴨 3400円
38-10

チーズの盛り合わせには、エポワス、マンステール2種類、山羊の青カビ、ロックフォール2種類、シェーブル。4000円。
38-11

38-12

このお店でお世話になった様子は こちら

東京都港区六本木7-10-3 小林ビル 2F
03-3497-1488


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東京都情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ
にほんブログ村